القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مبارة اتحاد الجزائر وجورماهيا دوري الابطال بث مباشر

مشاهدة مبارة اتحاد الجزائري وجورماهيا بدور 32 بدوري ابطال افريقيا بث مباشر صوت وصوره بدون تقطيع بث مباشر 

مشاهدة مبارة اتحاد الجزائر وجورماهيا دوري الابطال بث مباشر
يستضيف نادي اتحاد الجزائر الجزائري نظيره جورماهيا الكيني في دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، غدًا الأحد على ملعب مصطفى تشاكر ، كانت أخر مباراة جمعت بين اتحاد الجزائر وجور ماهيا كانت في كأس الكونفدرالية الإفريقية وانتهت بفوز اتحاد الجزائر بنتيجة 2-1 في دور المجموعات ، وقد كانت المباراة الماضية بدوري أبطال إفريقيا فاز اتحاج الجزائر على سونيديب النيجري بنتيجة 5-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، أما جورماهيا فقد فاز على أيجل نوار ماكامبا البوروندي بنتيجة 5-1 في المباراتين. 

موعد مباراة اتحاد الجزائري وجورماهيا في دوري أبطال إفريقيا 
وستتقام المباراة بين  اتحاد الجزائري وجورماهيا في دوري أبطال إفريقيا  في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش ، واما عن ملعب مباراة اتحاد الجزائري وجورماهيا في دوري أبطال إفريقيا فستقام المبارة على ملعب مصطفى تشاكر ، واما عن حكم مباراة اتحاد الجزائري وجورماهيا في دوري أبطال إفريقيا فسييدير المباراة الحكم الافريقي باكاري جاساما 

يستقبل فريق اتحاد العاصمة الجزائري، الذي يضم بين صفوفه المحترف  الليبي، مؤيد اللافي، في العاشرة إلا ربع مساء اليوم الأحد، بتوقيت ليبيا، نظيره جورماهيا الكيني في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري الأبطال ، وكان اتحاد العاصمة نجح في التأهل إلى دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما فاز على نظيره سونيديب النيجري، بنتيجة 5-2 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب، ويذكر أن أخر مباراة جمعت بين الفريقين كانت في كأس الكونفدرالية الإفريقية وانتهت بفوز اتحاد الجزائر بنتيجة 2-1 في دور المجموعات. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات