القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة بيرميدز والمصري بكأس الكونفيدرالية الافريقية

يلتقي النادي الإسماعيلي المصري مساء يوم الأحد 29 ديسمبر 2019 من الشهر الجاري نظيره بيراميدز المصري في مباراة،ذهاب الجولة الثالثة من كأس الكونفيدرالية الأفريقية في مواجهة حية تجمع بينهما، وذالك في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب ستاد الجيش (السويس) هو ستاد مخصص لكرة القدم ويقع في مدينة السويس في مصر ويتسع ،الأستاد لأكثر من 45,000 ألف متفرج. 

معلومات عن المباراة المصري البورسعيدي x بيراميدز : إنطلاق المباراة : يوم الأحد 29 ديسمبر 2019 ،الساعة : 15:00 مصر، 16:00 السعودية ،16:00 غرينتش – نواكشوط ،17:00 الرباط – الجزائر – تونس ،18:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،19:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،20:00 مسقط – أبوظبي ،طهران 21:00 ،البلد المستضيف : مصر ،المدينة : محافظة السويس ،الملعب : ستاد الجيش بالسويس ،البطولة:كأس الكونفيدرالية الأفريقية،معلومات أضافية : مباراة ذهاب الجولة الثالثة من كأس الكونفيدرالية الأفريقية 

عشاق الساحرة المستديرة في كل مكان حول العالم وخاصة متتبعي كأس الكونفيدرالية الأفريقية، إضافة إلى مشجعي النسور الخضر المصري وأيضاً انصار نادي بيراميدز المصري، بدون شك ينتظرون وبفارغ صبرهم هم يبحثون في الوقت الراهن عن القنوات الناقلة وهي:Arryadia TNT ،beIN Sports HD 1 ،Kayo Sports ،beIN Sports Connect ،beIN Sports 1 Thailand ،beIN Sports 2 Indonesia ،beIN Sports 2 Hong Kong 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات