القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة كلوب أمريكا ومونتيري نهائي الدوري المكسيكي

 موعد مباراة كلوب أمريكا ومونتيري نهائي الدوري المكسيكي
يلتقي نادي مونتيري مكسيكي مساء يوم الأثنين 30 ديسمبر2019 من الشهر الجاري نظيره كلوب أمريكا مكسيكي في مباراة نهائي الدور الفاصل لتحديد بطل مرحلة مباراة الإياب في مكسيكو سيتي، بعد غد يوم الأثنين للدوري المكسيكي (أبرتورا 2019) ,في مواجهة حية تجمع بينهما، وذالك في تمام الساعة 05:00 بتوقيت مكة المكرمة

على ملعب الازتيك المكسيكي , يقع في المدينة مكسيكو عاصمة المكسيك بني عام 1966 م ويتسع الأستاد لأكثر من 105000 ألف متفرج ،معلومات عن المباراة مونتيري x كلوب أمريكا : الموعد : الأثنين 30 ديسمبر2019 ،البلد المستضيف : المكسيك ،المدينة : مكسيكو سيتي ،الملعب : ملعب الازتيك ،المنظم : نهائي الدوري المكسيكي 


معلومات أضافية : مباراة إياب في نهائي الدوري المكسيكي ،نتيجة مباراة الذهاب :كلوب أمريكا 1 – 2 مونتيري ،التوقيت كلوب أمريكا versus مونتيري : 02:00 غرينتش – نواكشوط ،03:00 الرباط – الجزائر – تونس ،04:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،05:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،06:00 مسقط – أبوظبي 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات