القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة ابها وضمك بالدوري السعودي والقنوات الناقلة

موعد مبارة ابها وضمك بالدوري السعودي والقنوات الناقلة
يواجه يوم السبت نادى الفيصلي السعودى نظيره نادى الوحدة السعودى ضمن مواجهات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدورى السعودى الممتاز،و من المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة الثالثه الا تلت دقائق بتوقيت القاهرة وستقام علي أستاد السلطان عبدالعزيز،ستقام مباراة نادي ضمك وأبها مساء يوم السبت 28 ديسمبر 2019 في مباراة حية تجمع بينهما ، والملعب :استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة) ، بينما المعلق : مشاري القرني 

و يحتل نادى أبها السعودى المركز السابع برصيد عشرين نقطة بفارق ثلاث نقاط فقط عن نادى الأهلي في المركز الثانى ،و يحتل نادى ضمك السعودى المركز الأخير برصيد سبع نقاط فقط بفارق خمس نقاط عن نادى الاتحاد في المركز الثالث عشر، والمبارة ضمن الجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيزالرياضية (المحالة) بالسعودية, نادي ضمك السعودي سيواجه نظيره نادي أبها السعودي في مبارة هامة لكلا الناديينً. 

توقيت مباراة ضمك x أبها : 
إنطلاق المباراة : يوم السبت 28 ديسمبر 2019 
الساعة : 16:35 مصر، 17:35 السعودية 
12:40 غرينتش – نواكشوط 
13:40 الرباط – الجزائر – تونس 
14:40 القاهرة – الخرطوم – طرابلس 
15:40 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة 

وعن توقيت  مباراة ضمك ضد أبها والقنوات الناقلة في الجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت 28 ديسمبر 2019، ويستعد نادي ضمك السعودي لمواجهة ضيفه نادي أبها السعودي في مساء يوم السبت 28 ديسمبر 2019 على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة). ستقام مباراة ضمك وأبها في مباراة دور ال 16 من دوري كأس الأمير محمد بن 

وعن موعد مباراة ضمك السعودي ضد أبها السعودي،لا شك أن محبي كرة القدم العربية في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق دوري المحترفين السعودي، إضافة إلى مشجعي نادي أبها وأيضاً انصار نادي ضمك السعودي، يبحثون في الوقت الراهن عن موعد مباراة ضمك وأبها، إضافة إلى القنوات الناقلة للمباراةشبكة قنوات السعودية الرياضية المشفرة هي صاحبة حق بث دوري كأس الأمير محمد بن سلمان – السعودية 2019 بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا ،القنوات الناقلة ضمك السعودي ضد أبها السعودي : KSA Sports 2 HD ،والقناة : السعودية الرياضية 2 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات