القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة الاهلي ومصر المقاصة بالدوري المصري وترتيب الدوري

موعد مبارة الاهلي ومصر المقاصة بالدوري المصري وترتيب الدوري
ويتربع الأهلي على قمة ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 24 نقطة محققا العلامة الكاملة من ثمانية انتصارات، ويملك الفريق الأحمر أقوى خط هجوم بـ23 هدفا، وأقوى خط دفاع حيث اهتزت الشباك مرة واحدة فقط،مساء يوم الأربعاء من الشهر الجاري سيقابل فريق مصر المقاصة نادي الأهلي المصري من الدوري المصري الممتاز في 

ويسعى الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر إلى مواصلة قطار انتصاراته المحلية، حيث حقق الفوز في 4 مباريات ببطولة الدوري في ديسمبر أخر شهور 2019، ويسعى لتكرار الأمر ذاته في أولى شهور العام الجديد،هذه المقابلة ستكون برسمالجولة الحادية عشر مؤجلة من الدوري المصري الممتاز, نادي الأهلي المصري سيواجه ضيفه 


مصر المقاصة versus الأهلي ،البلد المستضيف : مصر،المدينة : محافظة القاهرة ،الملعب : استاد السلام ،البطولة: الدوري المصري،معلومات أضافية :الجولة الحادية عشر مؤجلة من الدوري المصري الممتاز ،التوقيت الأهلي versus مصر المقاصة : 17:30 غرينتش – نواكشوط ،18:30 الرباط – الجزائر – تونس ،19:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،21:30 مسقط – أبوظبي ،طهران 22:30 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات