القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة مانشستر ستي شيفيلد يونايتد بالدوري وترتيب الفريقين

موعد مبارة مانشستر ستي شيفيلد يونايتد بالدوري وترتيب الفريقين
يستضيف فريق مانشستر سيتي نظيره شيفيلد يونايتد مساء اليوم الأحد، على ملعب الاتحاد ضمن منافسات الجولة العشرين ببطولة الدوريالإنجليزي"البريميرليج"،ويحتل مانشستر سيتي المركز الثالث برصيد 39 نقطة، بينما يحتل شيفيلد يونايتد المركز الثامن برصيد 29 نقطة،موعد مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي،تقام المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش. 

موعد مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد تنطبق مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة. وفي تمام الساعة التاسعة بتوقيت المملكة العربية السعودية،وفي تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت أبو ظبي،القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد تذاع مبارة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد بشكل حصري عبر قناة بي إن سبورت HD 2 المشفرة بتعليق عصام الشوالي. 

ويتطلع الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني للمان سيتي لتحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط من أجل التقدم في جدول الدوري وضمان المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم القادم وذلك بعد أن ابتعد ليفربول بجدول الدوري الإنجليزي عن أقرب منافسيه، في حين يرغب شيفيلد يونايتد في تحقيق الفوز للقفز للمركز الخامس بدلًا من المركز الثامن والاقتراب من الدخول في المربع الذهبي مستغلًا الوضع في مانشستر سيتي الذي يعاني من تراجع النتائج والبعد عن المنافسة في البريميرليج. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات