القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة الهلال والعدالة بالدوري السعودي والتشكيل

موعد مبارة الهلال والعدالة بالدوري السعودي والتشكيل
الهلال لا بديل له عن الفوز أمام العدالة،ويريد نادي الهلال بقيادة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، أن تقف الظروف بجانبه في مواجهته المصيرية أمام نادي العدالة "المؤجلة" من الجولة العاشرة، من دوري المحترفين السعودي،ومن الجدير بالذكر أنه لم يتواجه الفريقين في أي مباراة سابقة، ولكن على الرغم من ذلك فإنه تصب كافة التوقعات بشأن تلك المباراة لصالح الهلا، في ظل الخبرات والترتيب وكتيبة النجوم. 

يستعد نادي الهلال السعودي لمواجهة ضيفه نادي العدالة السعودي في مساء يوم الأثنين 30 ديسمبر2019 على استاد،جامعة الملك سعود , ستقام مباراة الهلال والعدالة في مباراة الجولة العاشرة المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين،إنطلاق المباراة : يوم الأثنين 30 ديسمبر2019 ،الساعة : 16:55 مصر، 17:55 السعودية ،المباراة الهلال versus العدالة ،البلد المستضيف :السعودية ،المدينة : الرياض 



التوقيت 14:55 غرينتش – نواكشوط ،15:55 الرباط – الجزائر – تونس ،16:55 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،17:55 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،18:55 مسقط – أبوظبي ،طهران 19:55،القنوات الناقلة الهلال السعودي ضد العدالة السعودي : KSA Sports 1 HD القناة : السعودية الرياضية 1، حيث انشبكة قنوات السعودية الرياضية المشفرة هي صاحبة حق بث كأس خادم الحرمين الشريفين – السعودية 2019 بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات