القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة نهضة بركان وموتيبا بيمبي بالكونفيدرالية والتشكيل المتوقع

موعد مبارة نهضة بركان وموتيبا بيمبي  بالكونفيدرالية والتشكيل المتوقع
نهضة بركان وموتيما يستقبل نادي نهضة بركان ضيفه موتيما بيمبي على الملعب البلدي لبركان، برسم االجولة الثالثة من كأس الكونفيدرالية الأفريقية، مباراة نهضة بركان وموتيما الأحد 29/ديسمبر/2019 - 11:52 ص ،المنتظرة ضمن الجولة الثالثة من كأس الكونفيدرالية الأفريقية، وإنطلاق المباراة : يوم الأحد 29 ديسمبر 2019 ،الساعة : 15:00 مصر، 16:00 السعودية 

تشكيلة  نهضة بركان وموتيما اليوم 
حراسة المرمى : زهير لعروبي 
خط الدفاع : عمر النمساوي – يوسوفو دايو – محمد عزيز – سهيل إشو 
خط الوسط : إسماعيل مقدم – أمين الكاس – العربي الناجي 
خط الهجوم : حمدي لعشير – زيد كروش – باتريك كادو 

موعد مباراة نهضة بركان ضد موتيما بيمبي والقنوات الناقلة في الجولة الثالثة من كأس الكونفيدرالية الأفريقية يوم الأحد 29 ديسمبر 2019 ،التوقيت موتيما بيمبي x نهضة بركان : 19:00 غرينتش – نواكشوط ،20:00 الرباط – الجزائر – تونس ،21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،20:00 مسقط – أبوظبي ،طهران 00:00 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات