القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة ارسنال وليدز يونايتد اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي وتوقيت المبارة

موعد مبارة ارسنال وليدز يونايتد اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي وتوقيت المبارة
ويدخل أرسنال مباراة اليوم أمام ليدز يونايتد، بمعنويات جديدة ومتجددة، لتحقيق الفوز والتأهل للدور المقبل من بطلوة كأس الاتحاد الإنجليزي،ويغيب عن صفوف أرسنال كالوم تشامبرز وهيكتور بيليرين وجابرييل مارتينيلي بسبب الإصابة،موعد مباراة ليدز يونايتد ضد آرسنال في كأس الإتحاد الإنجليزي،سيواجه مساء يوم الأثنين 06 يناير 2020 من الشهر الجاري نادي آرسنال نظيره ليدز يونايتد وذلك برسم الدور 4 من كأس الإتحاد الإنجليزي على أرضية ملعب استاد الإمارات الذي يقع في شمال لندن بإنجلترا، وهو الملعب الرئيسي لنادي الغانرز الإنجليزيوتجدر الإشارة إلى أن الملعب يتسع لأزيد من 60,432 ألف مشجع بالإنجليز تم افتتاح الملعب في سنة 2006. 

معلومات عن المباراة ليدز يونايتد ضد آرسنال : إنطلاق المباراة : يوم الأثنين 06 يناير 2020،البطولة: كأس الإتحاد الإنجليزي،المباراة: آرسنال versus ليدز يونايتد 

،البلد المستضيف :الإنجليز،المدينة : لندن ،الساعة : 21:56 مصر، 22:56 السعودية ،الحكم: أنتوني تايلور،المعلق : رؤوف خليف،معلومات أضافية : الدور 4 من كأس الإتحاد الإنجليزي ،الملعب : إستاد الإمارات،القنوات الناقلة آرسنال x ليدز يونايتد : هي قناة بي ان سبورت اش دي 2 ،beIN Sports HD 2 رؤوف خليف ،Diema Sport HD ،BBC One ،Game TV 2 

توقيت مبارة ليدز يونايتد x آرسنال: 19:56 غرينتش – نواكشوط ،20:56 الرباط – الجزائر – تونس ،21:56 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،22:56 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،23:56 مسقط – أبوظبي ،طهران 00:56، موعد مباراة آرسنال ضد ليدز يونايتد والقنوات الناقلة في الدور 4 من كأس الإتحاد الإنجليزي يوم الأثنين 06 يناير 2020 ،سوف تكون مباراة آرسنال ضد ليدز يونايتد منقولة بشكل حصري عبر قناة بي ان سبورت اش دي beIN SPORTS HD 2 فيما سيكون معلق المباراة هو رؤوف خليف. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات