القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة الاتفاق السعودي و أحد كأس خادم الحرمين وتاريخ مواجهة الفريقين

موعد مباراة الاتفاق السعودي و أحد كأس خادم الحرمين وتاريخ مواجهة الفريقين
موعد مباراة الاتفاق السعودي ضد أحد السعودي،لا شك أن محبي كرة القدم العربية في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق دور ثمن النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، إضافة إلى مشجعي نادي التعاون السعودي وأيضاً انصار نادي أحد السعودي، يبحثون في الوقت الراهن عن موعد مباراة الاتفاق وأحد، إضافة إلى القنوات الناقلة للمباراة وبناءً على ذلك، سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة الاتفاق وأحد، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في مسابقة كأس الملك السعودي. 

سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة أحد والاتفاق، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في مسابقة ادور الـ16 في ثمن النهائي من كأس الملك السعودي, يذكر أن هذه المباراة ستجرى على أرضية استاد الأمير محمد بن فهد , ومن المقرر ان تنطلق مباراة النادي الاتفاق السعودي ونادي أحد السعودي تحديداً في تمام الساعه 16:40 مساءً بتوقيت القاهرة، إضافة إلى الساعة 15:40 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس


كما ان هناك معلومات أضافية : ادور الـ16 في ثمن النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين ،التوقيت مبارة التعاون xأحد : 14:40 غرينتش – نواكشوط ،15:40 الرباط – الجزائر – تونس ،16:40 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،17:40 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة،18:40 مسقط – أبوظبي ،طهران 19:40 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات