القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة الفيحاء والاهلي كأس خادم الحرمين الشريفين وتوقيت المبارة

موعد مبارة الفيحاء والاهلي كأس خادم الحرمين الشريفين وتوقيت المبارة
معلومات أضافية : ثمن النهائي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ،لتوقيت الأهلي x الفيحاء : 15:00 غرينتش – نواكشوط ،16:00 الرباط – الجزائر – تونس ،17:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،18:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،19:00 مسقط – أبوظبي ،طهران 20:00 

موعد مباراة الأهلي ضد الفيحاء والقنوات الناقلة في ادور الـ16 في ثمن النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الخميس 02 يناير 2020 :القناة السعودية الرياضية 1 شبكة قنوات السعودية الرياضية المشفرة هي صاحبة حق بث كأس خادم الحرمين الشريفين – السعودية 2019 بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا،KSA Sports 1 HD 


موعد مباراة الأهلي والفيحاء والقنوات الناقلة في كأس خادم الحرمين الشريفين،عشاق الساحرة المستديرة في كل مكان حول العالم وخاصة متتبعي كأس الملك السعودي، إضافة إلى مشجعي النادي الأهلي الرياضي السعودي وأيضاً انصار نادي الفيحاء السعودي، بدون شك ينتظرون وبفارغ صبرهم هم يبحثون في الوقت الراهن عن موعد المباراة، إضافة إلى القنوات 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات