القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة ليفربول وشيفيلد يونايتد بالدوري الانجليزي وترتيب الفريقين

موعد مبارة ليفربول وشيفيلد يونايتد بالدوري الانجليزي وترتيب الفريقين
سيواجه مساء يوم الخميس 02 يناير 2020 من الشهر الجاري نادي ليفربول نظيره شيفيلد يونايتد وذالك في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس، على أرضية ملعب أنفيلد والذي يقع في مدينة ليفربول في شمال غرب إنجلترا بنـي في سنـة 1884م الذي يمتــلكـ أشهــر مدرج للجماهيــر يتسع الملعب لجلوس 54,074 شخص،إنطلاق المباراة : يوم الخميس 02 يناير 2020،البطولة: الدوري الإنجليزي الممتاز ،البلد المستضيف :الإنجليز،المدينة : آنفيلد،الساعة : 22:00 مصر، 23:00 السعودية 

مقابلة اليوم ستكون برسم الجولة الواحد والعشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز،معلومات عن المباراة ليفربول versus وولفرهامبتون : إنطلاق المباراة : يوم الخميس 02 يناير 2020 ،البطولة: الدوري الإنجليزي الممتاز ،البلد المستضيف :الإنجليز،المدينة : آنفيلد ،الساعة : 22:00 مصر، 23:00 السعودية،الحكم: بول تيرني،معلومات عن المباراة ليفربول versus وولفرهامبتون : الحكم: بول تيرني ،الجولة الواحد والعشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز،المعلق :علي محمد علي ،الملعب : ملعب أنفيلد 


معلومات أضافية : الجولة الواحد والعشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز،المعلق :علي محمد علي ،الملعب : ملعب أنفيلد،نتيجة مباراة الذهاب : ليفربول 1 – 0 شيفيلد يونايتد،التوقيت شيفيلد يونايتد versus ليفربول : 20:00 غرينتش – نواكشوط ،21:00 الرباط – الجزائر – تونس ،22:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس،23:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة،00:00 مسقط – أبوظبي،طهران 01:00 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات