القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة روما وتورينو بالدوري الايطالي وتوقيت المبارة

موعد مبارة روما وتورينو بالدوري الايطالي وتوقيت المبارة
يستعد نادي روما لمواجهة ضيفه نادي تورينو في مساء يوم الأحد 05 يناير 2020 على ملعب الأوليمبيكو يقع في العاصمة الإيطالية روما إيطاليا، وهو الملعب الرئيسي لنادي الذئاب ,افتتح الملعب عام 1936 تصل سعته إلى 82000 ألف متفرج،سوف تكون مباراة تورينو ضد روما منقولة بشكل حصري عبر قناة بي ان سبورت اش دي 4 " beIN SPORTS HD 4 ". 

معلومات عن المباراة روما x تورينو : إنطلاق المباراة : يوم الأحد 05 يناير 2020 ،الساعة : 21:45 مصر، 22:45 السعودية ،المباراة: روما versus تورينو 
،البلد المستضيف : إيطاليا ،المدينة : روما ،الملعب : ملعب الأوليمبيكو،البطولة: الدوري الإيطالي الدرجة A ،معلومات أضافية : مباراة ذهاب الجولة الثامنة عشر من الدوري الإيطالي 

التوقيت : روما x تورينو،19:45 غرينتش – نواكشوط ،20:45 الرباط – الجزائر – تونس ،21:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،22:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،23:45 مسقط – أبوظبي ،طهران 00:45 ،القنوات الناقلة تورينو x روما : بي إن سبورت HD4 ،Digi Sport 1 HD Hungary ،Head Sports 1 HD ،Digi Sport 1 HD Romania ،beIN Sports HD 4 ،beIN Sports HD 2 FR 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات