-->

المتابعون

موعد مبارة ليفربول وشيفيلد يونايتد بالدوري الانجليزي وتارسخ لقاء الفريقين

موعد مبارة ليفربول وشيفيلد يونايتد بالدوري الانجليزي وتارسخ لقاء الفريقين
    موعد مبارة ليفربول وشيفيلد يونايتد بالدوري الانجليزي وتارسخ لقاء الفريقين
    موعد مباراة شيفيلد يونايتد وليفربول في الدوري الإنجليزي لا شك أن محبي الساحرة المستديرة في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق الدوري الإنجليزي الممتاز، إضافة إلى مشجعي نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي وأيضاً انصار نادي ليفربول، بفارغ صبرهم ينتظرون وبدون شك هم يبحثون في الوقت الراهن عن موعد المباراة، إضافة إلى القنوات الناقلة ومن المقرر ان تنطلق مباراة النادي ليفربول الإنجليزي ونادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي تحديداً في تمام الساعه 22:00 بتوقيت القاهرة، إضافة إلى الساعة 23:00 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس. 

    سيواجه مساء يوم الخميس 02 يناير 2020 من الشهر الجاري نادي ليفربول نظيره شيفيلد يونايتد وذالك في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس، على أرضية ملعب أنفيلد والذي يقع في مدينة ليفربول في شمال غرب إنجلترا بنـي في سنـة 1884م الذي يمتــلكـ أشهــر مدرج للجماهيــر يتسع الملعب لجلوس 54,074 شخص , مقابلة اليوم ستكون برسم الجولة الواحد والعشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز. 

    ليفربول الإنجليزي سيدخل بإستعداد قوي تحت قيادة مديره الفني الألماني "يورغن نوربيرت كلوب" وهو سبق ليورغن ان لعب كمدافع وأيضا كمهاجم كرة قدم ألماني معتزل والمدرب الحالي لنادي ليفربول خلفا للإسباني خوان "بريندان رودجرز"،التوقيت شيفيلد يونايتد versus ليفربول : 20:00 غرينتش – نواكشوط ،21:00 الرباط – الجزائر – تونس ،22:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،23:00 مكة المكرمة،والقنوات الناقلة في الجولة الواحد والعشرون من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الخميس 02 يناير 2020،نتيجة مباراة الذهاب : ليفربول 1 – 0 شيفيلد يونايتد 
    احمد سعيد العوضي
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة مباشر .

    إرسال تعليق