موعد مبارة النجم الساحلي والترجي بالدوري التونسي والقنوات الناقلة

موعد مبارة النجم الساحلي والترجي بالدوري التونسي والقنوات الناقلة
    موعد مبارة النجم الساحلي والترجي بالدوري التونسي والقنوات الناقلة
    موعد مباراة الكلاسيكو بين النجم الساحلي ضد الترجي الرياضي في الدوري التونسي مساءً يوم الأحد من الشهر الجاري سيواجه نادي غول إفريقيا التونسي نظيره و النجم الساحلي وذلك برسم مباراة ذهاب الجولة السابعة مؤجلة من الدوري التونسي على الملعب الاولمبي برادس هو استاد كرة قدم يقع بالحي الأولمبي برادس بالضاحية الجنوبية لمدينة تونس، وهو ملعب نادي الترجي الرياضي التونسي لكرة القدم،وتبلغ سعته 60000 متفرج الافتتاح في سنة 2001. 

    موعد مباراة الترجي و النجم الساحلي : إنطلاق المباراة : يوم الثلاثاء 14 يناير 2020،الساعة : 13:00 مصر، 14:00 السعودية،البلد المستضيف : تونس ،المدينة : سليمان ،الملعب : الملعب الاولمبي برادس،التوقيت الترجي versus النجم الساحلي : 12:00 غرينتش – نواكشوط ،13:00 الرباط – الجزائر – تونس ،14:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،15:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،16:00 مسقط – أبوظبي ،القنوات الناقلة النجم الساحلي x الترجي : Wataniya 2 ،الوطنية التونسية 2 ،الوطنية التونسية 1 ،Wataniya 1 Television ،Tunisienne 1 


    تاريخ مواجهات الترجي التونسي والنجم الساحلي،يأمل نادي الترجي التونسي في أن يقف التاريخ بجانبه في مواجهته المصيرية أمام نادي مستقبل سليمان، يوم الثلاثاء 14 يناير 2020 في الجولة السابعة مؤجلة من الرابطة التونسية المحترفة الأولى،وجدير بذكر ان الترجي ألتقى النجم الساحلي في 172 مواجهات في جميع المسابقات الدولية والودية، وكان نصيب نادي الترجي الانتصار في 66 مواجهات مقابل 49 خسارة و57 تعادلات، وعن موعد مباراة الترجي ضد النجم الساحلي والقنوات الناقلة في الجولة السابعة مؤجلة من الرابطة التونسية المحترفة الأولى يوم الثلاثاء 14 يناير 2020 

    يذكر أن هذه المباراة ستجرى على أرضية الملعب الاولمبي برادس، وسيقودها الحكم الدولي (لم يحدد بعد) ومن المقرر أن تنطلق مباراة نادي النجم الساحلي ونادي غول إفريقي تحديداً في تمام الساعه 13:00 بتوقيت القاهرة، إضافة إلى الساعة 12:00 مساءً بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس , سوف تكون مباراة النجم الساحلي ضد الترجي الرياضي منقولة بشكل حصري عبر قناة التونسية الوطنية 1 ( Television Tunisienne 1 ) فيما سيكون معلق المباراة هو لم يحدد بعد. 

    في هذا اللقاء سيقابل نادي النجم الساحلي خصمه الترجي الرياضي التونسي والذي يسعى بدوره لتحقيق نتيجة إيجابية تمنحه بطاقة التأهل, وبناءً على ذلك، سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة النجم الساحلي ولمكشّخة التونسي، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في مسابقة الجولة السابعة مؤجلة من الرابطة التونسية المحترفة الأولى يوم الثلاثاء 14 يناير 2020. 
    احمد سعيد العوضي
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كورة مباشر .

    إرسال تعليق