القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة الزمالك واسوان بالدوري والقنوات الناقلة وموقف الفريقين بالدوري

موعد مبارة الزمالك واسوان بالدوري والقنوات الناقلة وموقف الفريقين بالدوري
موعد مباراة الزمالك وأسوان : إنطلاق المباراة : يوم الخميس 02 يناير 2020 ،الساعة : 19:30 مصر، 20:30 السعودية،القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وأسوان تذاع مباراة الزمالك وأسوان بشكل حصري عبر قناة أون سبورت وتايم سبورت،وتنقل المباراة قنوات أون سبورت وتايم سبورتس حصرياً عبر شاشتيها

البلد المستضيف :مصر ،المدينة : محافظة القاهرة ،الملعب : ستاد القاهرة الدولي ،البطولة: الدوري المصري الممتاز،معلومات أضافية : لجولة الحادية عشر مؤجلة من الدوري المصري الممتاز التوقيت أسوان versus الزمالك : 17:30 غرينتش – نواكشوط ،18:30 الرباط – الجزائر – تونس ،19:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس،20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة،21:30 مسقط – أبوظبي ،طهران 22:30 

موعد مباراة الزمالك ضد أسوان والقنوات الناقلة في ا الجولة الحادية عشر مؤجلة من الدوري المصري الممتاز يوم الخميس 02 يناير 2020،لقنوات الناقلة أسوان x الزمالك : شبكة قنوات ON Sport 1 (أون سبورت) العربية المشفرة هي صاحبة حق بث الدوري المصري الممتاز بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا ON Sport 1 (أون سبورت)،Time Sports 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات