القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة الاهلي والهلال بدوري كأس الامير محمد بن سلمان

موعد مبارة الاهلي والهلال بدوري كأس الامير محمد بن سلمان
يستعد نادي الهلال السعودي لمواجهة ضيفه نادي الأهلي السعودي في مساء يوم الثلاثاء 07 يناير 2020 على استاد جامعة الملك سعود أفتتح في 7 مايو 2015 يتسع لأزيد من 25,000 ألف مشجع , ستقام مباراة الهلال والأهلي في مباراة الجولة الحادية عشر المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين،معلومات عن المباراة الأهلي ضد الهلال : إنطلاق المباراة : يوم الثلاثاء 07 يناير 2020،الساعة : 19:00 مصر، 20:00 السعودية،البلد المستضيف :السعودية ،المدينة : الرياض ،الملعب :استاد جامعة الملك سعود،المعلق : فهد العتيبي،البطولة: دوري المحترفين السعودي 

معلومات أضافية : الجولة الحادية عشر المؤجلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان،التوقيت الأهلي x الهلال : 17:00 غرينتش – نواكشوط ،18:00 الرباط – الجزائر – تونس ،19:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،20:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،21:00 مسقط – أبوظبي ،طهران 22:00 القنوات الناقلة الهلال السعودي ضد الأهلي السعودي : KSA Sports 1 HD ،القناة : السعودية الرياضية 1، حبث ان شبكة قنوات السعودية الرياضية المشفرة هي صاحبة حق بث دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا 

لا شك أن محبي كرة القدم العربية في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق الدوري السعودي للمحترفين الشريفين، إضافة إلى مشجعي نادي الهلال السعودي وأيضاً انصار نادي الإمبراطور السعودي، يبحثون في الوقت الراهن عن موعد مباراة الهلال والإمبراطور، إضافة إلى القنوات الناقلة للمباراة الدوري السعودي وبناءً على ذلك، سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة الأهلي والهلال، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في مسابقة الدوري السعودي. 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات