القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مبارة العربي والكويت نهائي كأس ولي العهد وتاريخ لقاء الفريقين

موعد مبارة العربي والكويت نهائي كأس ولي العهد وتاريخ لقاء الفريقين
ضمن منافسات كأس ولي العهد الكويتي ، تقام مباراة الكويت والعربي بث مباشر يوم الثلاثاء الموافق 07 يناير 2020 الساعة الخامسة وخمسة اربعون دقيقه مساءً بتوقيت الكويت والسعودية، وتقام مباراة الكويت ضد العربي بث مباشر على ملعب استاد جابر بن الاحمد الدولي، وتنقل المباراة على قناة الكويت الرياضية KTV Sport HD بتعليق لم يحدد بعد ، يمكنك مشاهدة كافة مباريات اليوم بث مباشر على كورة بلس kora pluse . 

معلومات أضافية :المباراة النهائية من كأس ولي العهد الكويتي،التوقيت العربي versus نادي الكويت‏ : 14:45 غرينتش – نواكشوط ،15:45 الرباط – الجزائر – تونس ،16:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس ،17:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة ،18:45 مسقط – أبوظبي ،طهران 19:45 


مساء يوم الثلاثاء من الشهر الجاري سيقابل فريق العربي الكويتي نادي الكويت الكويتي من كأس ولي العهد الكويتي في،مواجهة حية تجمع بينهما، وذالك في تمام الساعة 17:45 بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب "استاد جابر الاحمد الدولي"،هو الاستاد الرسمي للمنتخب الكويت لكرة القدم الذي يقع في محافظة الفروانية جنوب مدينة الكويت يتسع الملعب لجلوس 60000 شخص وهو أحد أهم ملاعب كرة القدم في الكويت، هذه المقابلة ستكون برسم النهائي من كأس 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات